Это место говорит само за себя )
Тюрьма Арсирис
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-11-25 11:19:32
Ариес очнулась со страшной болью в голове: "Здорово меня чем то приложили"
Осмотревшись Ариес пришла к невесёлому выводу:"Замачательные опортаменты, трех разовое питание, вежливый персоонал - добро пожаловать в тюрьму Арсирис.....хотя конечно это может быть не она, что тут тюрем мало" - Ариес громко рассмеялась...
"Ну и что теперь?" - раздраженно выпалила Ариес..... Ее невероятно бесило то, что онаосталась без своей брони и оружия....и самое главное....без своей коробочки с редкими ядами!!!
Поделиться32007-11-25 12:19:01
Грег работал охранником около года. Эта работа ему не нравилась, но деваться было некуда. Когда он наткулся на свободную вокансию, он даже и не думал, что окажеться в такой ******. Тележка с пищей для заключенных медленно катилась по решотчатому металлическому полу немного потряхиваясь и гремя. Молодой дракон старался что-нибудь насвистывать себе под нос, чтобы не слышать крики и стоны заключенных вокруг. Камера под номером 13 была последней в его списке. Грег наполнил миску жидкой кашей и приоткрыл окошко для того, чтобы просунуть туда руку с миской.
Поделиться42007-11-25 12:31:16
Услышав грохот тележки, Ариес посмотрела на свой хвост и плотоядно улыбнулась....шипы, которые она вживила себе 2 года назад остались с ней: " Удача......вот придурки даже не проверили ". Она придвинула хвост к себе и оторвала один шип: "Твою...." - подумала Ариес закусив губу от боли. Проверив все ли в порядке, она зажала шип в лапе и подошла к окошку так чтоб ее не было заметно, но при этом онато видела кто по тусторону двери.... Когда окошко открылось Ариес увидела молодого дракона, ее взгляд тут же метнулся к его шее и не задумоваясь она метнула шип. Ариес на сколько могла высунулась в окошко и схватила дракона за руку, что б тот неупал.....
Отредактировано Dragonoboroten (2007-11-25 12:34:13)
Поделиться52007-11-25 12:36:34
Грег вцепился в шип и вырвал его из горла, облив дверь кровью. Его сознание помутнилось, а ноги перестали его держать.
- Что это!? - Только успел простонать молодой дракон перед тем, как упасть на колени.
Поделиться62007-11-25 12:42:16
- Что...что... яд....банальный животный яд... вы все такие скучные, хоть раз кто-нибудь из вас сказал бы что-нибудь ориганальное....наверное я скоро перестану убивать...это становится скучным - веселым голосом насвистывала Ариес и в тоже време ищя ключики. Найдя их она соврала кольцо с ключами и бросила Грега... Она открыла дверь своей камеры и вышла.....
Поделиться72007-11-25 12:53:06
Ариес осмотрелась и поняла что находилась почти в самом конце коридора:" Нда прийдется побегать.... " - подумала Ариес. Повертев связку ключей она поняла, что тут скорее всего ключи от камер и от хранилища конфиската:"Блин опять играть в игру
"крыска в лаберинте"..... нет уж сделаем вот, что...."Перед тем как двигаться дальше она подняла полуживого охранника и сказала:" Лапа, скажи пожалуста куда закинули мои вещички и где здесь дверка отмеченная зеленой табликой "выход""
Поделиться82007-11-25 13:15:39
- Я не знаю. - С трудом промямлил дракон едва дыша.
Поделиться92007-11-25 13:18:58
-Мммм "сделанной обидой обидой сказала Ариес" ответ неверный - Ариес потянулась к ране и гогтем начала разрывать рану....
- Скажи...все равно ты не желец, ты умрешь......но от тебя зависит как быстро - Ариес улыбнулась и посмотрела в глаза охранику
Поделиться102007-11-25 13:22:35
- Нет ... отпусти! - Дракон вцепился в руку Ариес. - Я не знаю!
Поделиться112007-11-25 13:29:30
Ариес смешливо наклонила голову и еще раз встретилась взглядом с охранником, во взгляде Ариес читался приговор.....
-Как жалко *протянула Ариес* и чтож мне с тобой делать - насмешливо говорила Ариес не убирая лапы от раны...
Поделиться122007-11-25 13:32:02
- отпусти меня! - жалобно простонал дракон
Поделиться132007-11-25 13:38:55
- Отпустить *Ариес задумалась* хорошо - и просто резким движением свернула Грегу шею. Ариес стряхнула с лап кровь охраника и двинулась вперед..... Дойдя до конца тонеля, Ариес увидела лестницу:"Свет в конце тунеля....."...Пойдя лестницу Ариес никого не встретила..."странно...хотя ничего удивительного...
- Так похоже это и есть хранилище - Ариес выбралась на площадку и смотрела на дверь ведущую в хранилище...
Поделиться142007-11-25 13:53:40
-Нусь.....*Ариес насвистовала какую-то песенку*. Дверь в хранилище была открыта..." У ё!!! За дверью была куча полок одинаковых размеров, Ариес осмотрелась и нашла компьетер...спокойно просмотрев журнал, а за одно и откопав карту здания...
Через 20 минут Ариес знала куда ей надо направлятся.....найдя свое оружие и экипировку, Ариес одела броню, осмотрела все вещи в рюкзаке...и была приятно удивлена, что все на месте. Ариес закинула рюкзак на плечо, взяв винтовку в руки: " Пора отсюда валить ... Тут да ушей Ариес донеслись голоса, грязно выругавшись...Ариес затаилась и стала ждать
Поделиться152007-11-26 13:13:00
Как только голоса стихли,Ариес выбралась из своего укрытия и стала украдкой двигаться к транспортному отсеку..... Осторожно пробираясь по отсеку Ариес услышала обьявление повнутренней связи о том что корабль, через 20 минут отправляется....... Ариес незамеченной пробралась на борт коробля и спряталась в грузовом отсеке.... --- нейтральное пространство....зона боевых действий