-Наш пират-Ответил Кайл.
Кайл побежал по коридорам. из отдела безопасности на мостик вел только один путь почти по прямой он добежал за минуту
-В чём дело?- Спросил он забегая
Зоны боевых действий
Сообщений 91 страница 120 из 120
Поделиться912007-11-29 13:25:22
Поделиться922007-11-29 15:11:50
- Кэп , мы на месте -
- Что видишь -
- Обломки прямо по курсу. И никакого движения -
- Отлично. Слетаю посмотрю - может что ценное осталось. И - может кто выжил - то же проверю. Выпускай Мартина. Важнейшее задание - найти "черный ящик". А так - пусть собирает по списку - Прихватываю в шлюзе биосканер и лечу в сторону обломков. Подлетев поближе включаю камеру и микрофон.
- Запись.Судя по остаткам брони - гражданский транспортный корабль , возможно лайнер. Разлет осколков невелик - это была не взрывчатка а энергетическое оружие, возможно лазер. Но очень большой мощности. Хотя многие осколки рваные так что возможно и плазма. Пленных похоже не брали и не грабили. Конец записи.- Медленно лечу среди обломков проверяя пространство сканером. Вокруг неспешно кружатся куски металла, спекшиеся комки пластика и трупы. Много трупов.
*Блин, поневоле службу вспомнишь. Тут как при штурме "Ориона" Гр-р-р-, и за что же их так. И кто - не пираты же.*
- Кэп, Мартин нашел "черный ящик" -
- Немедленно на корабль и пусть продолжает. Я еще тут полетаю, посмотрю.-
Поделиться932007-11-29 18:54:09
Главный механик пошёл в свой ремонтный отсек и закрылся, что-то делая постоянно, какой то шум был в его отсеке. Главный механик подумал: "придётся сделать один сплав…."
Отредактировано Некрос (2007-11-29 18:54:37)
Поделиться942007-11-29 20:14:09
- Лейтенант Кайл. Вот что было в содержании файла, полученного вместе с сигналом сос.
После нажатия на пару кнопок, в воздухе перед всеми возникла картинка. Картинка задрожала и на ее месте появилось изображение человека, который судорожно пытался что-то сказать.
- О боже! Этого не может быть. Он появился из пустоты. Таких кораблей мы еще не встречали. Он просто неописуем. - Человек имел измученный вид. Он постоянно кашлял, глотал слюну и тяжело дышал. - Первые два транспортника из канвоя были разрезанны на части на моих глазах. Этот корабль словно бы из самого ада. НА наши мольбы о пощаде он не реагирует. Да что же это такое! НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Яркая вспышка заслонила собой все. Дальше были слышны лишь ужасные истошные крики умирающих пассажиров и скрежет разрываемого металла, а затем звук уходящего в вакуум воздуха и конец записи.
Поделиться952007-11-29 23:19:56
Послышался взрыв в ремонтном отсеке, это был главный механик, проверявший им сделанный сплав на прочность. Но похоже он проверку не прошёл… Главный механик вышел из своего отсека в нём было не много дымно взял ещё пару материалов, к тому времени отсек проветрился снова закрылся и послышались звуки работающей техники.
Поделиться962007-11-30 09:35:45
На крейсере постоянно слышались взрывы ,это главный механик экспериментировал со сплавами. Вышел из своего ремонтного отсека главный механик был доволен. Решив отдохнуть, отправился в комнату отдыха. Записи экспериментов у него были на диске с собой.
Поделиться972007-11-30 20:05:16
Салх смотрела на экран с абсолютно каменным лицом.
"Оружие, из которого уничтожили лайнер - чудовищно мощное... общая ситуация понятна. Неизвестный корабль атаковал крейсер, принадлежащий Альянсу. Пассажирский крейсер... с невинными людьми..."
- Ублюдки... - одними губами, и уже громко, - есть какие-либо предположения того... что это было?
Услышав взрывы, девушка даже не обернулась. Но уже прикидывала взбучку главного механика во всех подробностях.
Поделиться982007-11-30 20:12:27
Главный механик, когда шёл по коридорам , зашёл на капитанский мостик и увидел взгляд Салх, который ясно говорил что его не чего хорошего не ждёт. Так же быстро исчез как и появился и подумал: “я нарвался…”
Поделиться992007-11-30 21:05:14
-Он ещё здесь!-Прокричал Кайлантион-перераспределить всю энергию в главное орудие и открыть огонь-
Корабль вздрогнул когда его нижняя часть начала раздвигаться и огромное орудие ,состоящее из 3 стволов прямоугольного сечения и всё увитое священными символами,выдвинулось оттуда.
Поделиться1002007-11-30 21:20:01
*А вот и федераты. Прилетели и сразу стрелять. Нехилая пушка*
- Зануда ,спрячся за обломками, Разрешаю активную защиту. И соедни меня с крейсером -
- Есть кэп -
- Эй на борту - вы на кого такой ствол приготовили. -
Поделиться1012007-11-30 21:25:01
- Лейтенант Кайл, отставить паранойю, это свои! - рявкнула Салх, но приказа убрать пушки не дала...
Решив, что главному механику морду можно будет начистить и потом, девушка подошла к панели связи.
- Говорит капитан Салх Оровен. Назовитесь, - голос прозвучал жестко и твердо.
Поделиться1022007-11-30 21:45:02
- Штурм-лейтенант , личный номер одиннадцать сто тринадцать сорок два - и довольно ехидно добавляю - Если вы еще помните то это значит -
Поделиться1032007-11-30 21:55:00
Лишних вопросов и не требовалось.
- Убрать орудия. Живо, - бросила Салх через плечо, и вернулась к свази, - склерозом или ранней потерей памяти не страдаю. Если вам есть, о чем рассказать - прошу на состыковку.
Девушка грустно отметила, что похоже, главному механику СЕГОДНЯ повезло...
Поделиться1042007-11-30 22:05:20
Главный механик заперся у себя снова и сделал так чтобы небыло его слышно и видно отрубил камеры слежения в том отсеке. Один из командиров задумчиво посмотрел на экраны, которые погасли следящих устройств в ремонтном отсеке и вслух сказал Салх : что то наш главный механик вырубил камеры у себя в отсеке и похоже включил режим звукоизоляции.
Отредактировано Некрос (2007-11-30 22:06:17)
Поделиться1052007-12-01 07:48:27
- Да, пожалуй мне есть что рассказать. Но стыковки не будет. Если хотите поговорить - просто откройте шлюз и я буду через пару минут - *посмотрим насколько у них безбашенный капитан*
Поделиться1062007-12-01 08:49:25
Главный механик подумал вроде пронесло , в его отсеке появилась голограмма Скалла.
Главный механик за нервничал, проверил вcё ли уничтожил cследящие устройства и только потом сказал: что нужно? Скал ответил: прихвати с собой отчёт по броне и сваливай оттуда. Главный механик спросил: а в чём дело? Скалл ответил: есть шанс, что ты не доживёшь до завтра. Главный механик сказал: ясно, конец связи. Голограмма исчезла, главный механик подумал: “ значит надо уходить, с этого крейсера активировал своего паучка и паучёк пополз в сторону генератора. Главный механик открыл секретный замаскированный шлюз, влез в него, закрыл шлюз прошёл по туннелю, хотя и не очень большим был для дракона, пришлось сложить крылья как мантию. Главный механик был: зелёным драконом ,добравшись до своего штурмовика: проверил его на лишнее ,не найдя следящих устройств и других вошёл в свой штурмовик, запустил всё системы и ждал пока паучёк отключит пушки на время что бы успел главный механик смотаться из этого сектора.
Отредактировано Некрос (2007-12-01 08:50:14)
Поделиться1072007-12-01 10:45:52
- Капитан. - К Салх Оровен подешел один из штурманов. - К нам пришло сообщение от Триумвира Даригона Эрендрила. Он просит вас немедленно прибыть на срочный созыв корпуса "И". И еще он добавил, что там будет присутствовать и асамблея десяти миров.
Поделиться1082007-12-01 12:27:46
"Отлично... значит, нету времени..."
- Лейтенант Кайл, оставляю все на вас, - бросила девушка, но, подумав, опять повернулась к панели, - пожалуй, если так, то нам обоим будет удобен разговор по рации. К сожалению, я не могу его продолжать. С вами поговорит лейтенант Кайл...
Спохватившись, что если опоздать на ТАКОЕ - могут голову открутить по часовой стрелке, Салх, захватив своего пилота, покинула капитанский мостик.
До ангара, где стоял её личный крейсер, девушка добралась в рекордное время.
Пилот запустил двигатели. Салх вдруг вспомнила, что с утра не выспалась.
Но не сейчас же..
Тяжело вздохнув, девушка откинулась на сиденье, и закрыла глаза...
Вскоре, крейсер покинул эти зоны.
Поделиться1092007-12-01 13:31:27
-А сразу представится не мог- Прошипел Кайл
Орудие начало убираться
-Ам не туда не надо- Спросил Кайл
Поделиться1102007-12-01 14:04:52
Паучёк добрался до генератора, подключился и на время отключил пушки. Главный механик вылетел через секретный открывшийся отсек. Отлетел подальше и активировал систему скачка >>>гиперкосмос
Поделиться1112007-12-01 14:56:39
- Это под прицелом то. Не успел бы. Так что не шипи , лейтенант. Открой лучше шлюз - поговорить надо. Да и подарок у меня для вас . Хороший такой - тебе понравится. Или слабо? - медленно подлетаю к кораблю.
Поделиться1122007-12-01 15:10:56
-Ладно-сказал Кайл-залетай-
один из офицеров набрал код и створы воздушного шлюза начали подниматься..
Поделиться1132007-12-01 16:57:34
*Все таки решили впустить. Хм. Ну ладно, посмотрим* Отталкиваюсь от одного из обломков ,влетаю точно в не до конца открывшийся шлюз и твердо встаю на обе лапы. Еле слышно чмокают присоски.
- Ну ,я внутри А где встречающие? - Упираю стволы "квазара" в пол.
Поделиться1142007-12-02 04:35:59
Когда шлюз захлопнулся в ангар вошли несколько младших инквизиторов.
- Приветствуем вас на борту "Домоклова меча" - Сказал один из них. - Лейтенант Кайл ждет вас на мостике. Пройдемте с нами.
Поделиться1152007-12-02 13:13:57
- Ну, привет -*До чего же на флоте любят пышные названия*
Закидываю пулемет на плече и подхожу ближе. Присоски автоматически убираются и теперь шаги отдаются глухим стуком. Поврежденные когда то тяги правой лапы поскрипывают при каждом шаге.
- Пошли что ли. Время не ждет -
Поделиться1162007-12-02 13:33:58
Один из командующих пошёл в ремонтный отсек, где был главный механик, поскольку он что то давно не появлялся.
Поделиться1172007-12-02 22:01:39
Командующий дошёл до двери, и постарался открыть ,не чего не вышло. Она была заблокирована . Командующий подумал: “что-то здесь не то….”
Поделиться1182007-12-06 17:30:34
Топаю следом за своими провожатыми. Хотя нет - один из них плетется у меня за спиной и сверлит ее взгдядом. По пути все внимательно осматриваю и запоминаю.*Корабль совсем незнакомый - надо бы запомнить план коридоров. На всякий случай* Поворачиваюсь к идущему сзади инквизитору.
- Ну что ты на меня уставился. Дракона не видел что ли. И не надо сверлить меня взглядом. Дырку все равно не провертишь - и не надейся -
Поделиться1192007-12-06 17:49:42
Командующему удалось открыть и, не увидев главного механика ,очень быстро в сторону капитанского мостика и наткнулся на двух инквизиторов и дракона которого раньше не видел. Остановившись о чём-то, подумал потом так же быстро побежал дальше.
Поделиться1202007-12-15 20:55:54
*Похоже пришли. Солидная дверка и два охранника в полуброне. Человек и дракон*
- Прошу вас сдать оружие - устало произнес дракон - охранник.
- Послушай дракх ,тебя что - метеором пришибло. Где это виданно - что бы штурмовик добровольно расстался с оружием. Могу только пообщать что первым стрелять не стану. - Закидываю пулемет за спину в специальные зажимы между крыльев.
-Я не обману. Свяжись с командиром - он подтвердит - * Да этот парень до полусмерти придавлен грузом ответственности*
Отредактировано Айсберг (2007-12-15 20:57:42)